注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伐柯1989

一天路过,一天错过,还有一天,好好把握!

 
 
 

日志

 
 

生活就是一部恐怖片……  

2010-10-12 10:36:39|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     
       活得有尊严,首先要活下来。在这个烟草重金属超不超标都说不清楚孕妇被医院宣布死亡1小时后呼救出门旅游吃酒店食物会中毒的国度,这是个问题。
         这年头连地铁都有偷工减料的情况出现。三次混凝土抗压强度检测均不合格的地铁三号线北延段险些蒙混过关,还发生在亚运在即的广州!貌似以后会上演一部部现实版的死亡列车,网友们对现实版的死亡列车心存疑虑,地铁施工负责人表示,做豆腐渣这么多年了,还没出现过被爆料的严重事故,钟吉章”冒死”实名爆料纯属意外。他再三表示,欢迎各位乘坐“死亡列车”,在乘车期间你将亲临事故现场,并担任事故主角。机会不容错过,欢迎各位购票上车。
        都说黄河是中华民族的摇篮中华文明的源头,这发源地可是每况愈下,如今黄河包头段就面临着放射性威胁。聚集了超过930万吨稀土和至少9.5万吨放射性核素钍的包钢尾矿坝不仅让周围的村庄笼罩在核辐射的阴影下,其钍辐射也正危及黄河。貌似是“生化危机”的现实翻版,这样好的素材岂能放过!张导表示,在拍中国“最纯”电影深受舆论迫害之后,决定悔过自新,改拍恐怖片,届时将奉上恐怖盛宴。(注:张导者,张臆哞也)
        活在天朝,太刺激了!!!
  评论这张
 
阅读(564)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017