注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伐柯1989

一天路过,一天错过,还有一天,好好把握!

 
 
 

日志

 
 

版本升级  

2010-04-08 18:17:42|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     昨天就重装了系统,我装的是windows7旗舰版,之前给人家装过一次,觉得挺好的,也就给自己装了。系统盘自身有些缺陷:没有附带office软件。我平常会用world,所以只能自己下载了,迅雷下载的不太安全,就到360里下载,下载了好几次,有微软的office软件——要输入密钥,那些所谓的密钥都是假的。之后下载的是WPSoffice软件,国产的office软件,免费的,挺好用的。wps office软件比微软的office2003功能更多更强大。
           唯一让我头痛的就是我购买的三年版卡巴2009杀毒软件和windows7系统不兼容,装上去没用。一开始没意识到卡巴2009不兼容,所以一个劲的在那里更新,卸载之后又重装……如此折腾了一上午,苦不堪言。之后去卡巴官网一看,傻眼,全是英文……
          此处不宜久留,还是咱百度好,都是中文,不至于沦丧为文盲。百度之后一个不小心进了卡巴斯基官网的一个论坛:卡巴E族。在那里很多人都在讨论卡巴2009升级卡巴2010版本的事,不止一个人说只要下载对了版本(好像360里有两个版本)输入之前旧版的密钥就可以了。我满怀希望的去下载,然后蜗牛一般的下载过来了,输入密钥,没用!我气不打一处来,差点跑到那个论坛去泼口水……
       很失望,徒劳了。本打算将就着用360免费杀毒的,而且都下载好了,但我还是有点不死心,反正都忙了老半天,不必在乎这么一下会儿。如后我又下载了另外一个版本,输入密钥,佛光一现,神了!成功了!呵呵,可得意了,尾巴都翘没了……
        我仔细看了一下,其实windows7占用资源其实并不像传言那样严重,在占用资源的这方面它还不及visita系统占用资源多,既然我的能装visita系统,而且能运行的很稳定,那又为何不能用windows7系统呢?
        windows7带来的感官的冲击,还是挺有诱惑力的……
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017