注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伐柯1989

一天路过,一天错过,还有一天,好好把握!

 
 
 

日志

 
 

JS的嘴啊,都当屁股使了  

2010-01-29 19:10:08|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
东西在买之前一定要选好,同学是象征意义,不熟的同学只是挂名而已,至少我哥哥的那个“同学”是这样。“本店只允诺,概不兑现。”奸商装B的那副嘴脸着实恶心,那副嘴脸告诉我:360浏览器会造成死机,卡巴和电脑不兼容是死机的罪魁。照此说法,装了360浏览器的就该死机才对,不死机也得系统崩溃!强人所言“极是”!对于我的驳斥之言,店主本着皮厚不怕火烧的原则,抛出卡巴和机子不兼容。看来卡巴真的是属于那种高端配置的本本才能消受的起的,一般电脑只有死机的份,真是抬举我的海尔本了,我的配置除了内存和显卡优于宏基D725之外,真是没有其他优点了。说是卡巴不兼容,真TMD的打自己的脸。说卡吧不兼容,那在装卡巴之前死机又是怎么回事?我还没装卡巴哥哥就跟我说老是死机。黔驴技穷,江郎才尽!JS最后觉得我的话挺刺耳,就说,电脑拆开了,也用了,不好再卖出去了。我也不依不饶,坚决要换机,我说了句狠话:我花了这么多钱要的就是好用,至于电脑好不好再卖出去就是你自己的事!反正不是我同学,也不必顾忌同学情分,坏人做到底,出丑我也不怕,反正面前有个参照物。不过明天我就要去舅舅那里,不能据理力争,很是担心哥哥电脑的事。嫂嫂不懂电脑,平时连电脑都不碰,我叫她玩也不玩,别人说什么也就信什么,JS说电脑没问题,叫她拿回来,她也就真拿回来了。反正下次死机的时候叫她直接打JS的电话,JS来也好,不来也好,都要换电脑或者退钱。换电脑的事还要哥哥自己决定,自己亲自去办这件事。
JS跟我嫂嫂说,“我啊,跟他(指我)没什么说的,他是不懂装懂,只能跟明白人商量。读书人气盛,懒得和他计较!”听了之后我就差点提刀去他家灭门了,到时我就说:读书人气盛,难免有灭门的冲动!要不是买好了车票,我还真是要和这狗日的较量一番,反正我有的是时间,闲来无事跑他店里说说坏话的闲情逸致还是有的。
JS的一番坏话更加坚定了我要哥哥换电脑的决心!
我明天晚上的车,哥哥又在南昌抽不开身,嫂嫂又不玩电脑,真是难办。最担心这事会越拖越麻烦,最后不了了之!
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017