注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伐柯1989

一天路过,一天错过,还有一天,好好把握!

 
 
 

日志

 
 

歌,给我站住!  

2010-01-13 18:04:41|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每天一大早就窝在床上听歌,酷狗里新出的歌差不多听遍了,大多不和我口味,所以整理一些平常爱听的一些歌曲。这些歌没排名啊,都是我随意排的。
1.       Trouble is a friend—Lenka.很好听的一首英文歌,很柔和押韵,我经常听这首歌。
2.如果爱能早些说出来山野。现在这首歌荣登我百度空间收藏的音乐了,很多人听过,可以说是我的最爱的很多首歌中拔萃的一首。
3.       糖纸--王筝,至于这首歌是什么年代的,我只能说对不起,我也不是考古学家,无从考证。声音非常好听,“刚离开你的唇边,寂寞的发现这城市阳光很刺眼.”
4.       绽放戴娆。没事的话就听一下,不伤身的。
5.       胭脂雪范冰冰。歌词写的非常好,“有谁配那句地老天荒,胭脂是红颜脸上的伤。”《爱超越》也不错,同学推荐的。
6.       看穿何炅。对于何炅的声音嘛,我只抒发一己之见:不是唱歌的苗子。对歌不对人,我之所以喜欢这所歌是基于以下几点:一,歌词写的很唯美,穿插了唐伯虎一首很知名的一首诗。二我喜欢历史上的最喜欢玩的皇帝顽童朱厚照,很喜欢的想做敢做的性格。扯远了,打住!
7.       呛司呛司罗志祥。这首歌我从高中就喜欢上了,到现在依然不变啊。《灰色空间》都听过,不多说了
8.       Un Ange Frappe A Ma—Natasha St Pier 。有句话说:德语是说给敌人听的,法语是讲给情人听的。听了这首歌,我就领悟到了为什么我到现在还光棍,就这一口纯正的“鹰”语腔还敢来泡妞,到一边凉快去!法语真的很好听,至少这首法语歌曲很好听的,还等什么,快去下载吧!
9.       如果西单女孩,这是今天早上听的的,挺好听的,忍不住就推荐了。对于西单女孩,我最早是在一本电子杂志上听到她唱的《天使的翅膀》嗓音非常优美。
10.   Scarborough fair---莎拉布莱曼,非常经典的一首歌,基本上大家都听过,一句话:余音绕梁
11.   我的名字叫伊莲—Helene,对情人说的语言就是不一样,声音甜美如饴啊!可怜我的英语都不过关,更别提法语了,或许在我开口之前,我只能落寞的看着美女逃离的背影了……
12.   Nocturne--?这首歌曲很感人,以前只是下载过这首歌曲的铃声,一直没找到,没想到今天送上门来了,来之不易啊!
13.   yeah—亚瑟。待一边听去,吵死了~
14.   God is a girl.都听过,不必多言!
15.   Under a violet moon,一首经典的英语歌曲,好酒需久藏,好歌需共享。这首歌算是压轴的吧!
本想推荐一些日语歌曲,但那狗日的语言好生怪异,输不进去,想当年加考日语的时候,我歪歪斜斜的写了一堆不中不日的“斜体字”,结果竟然得了**分,令我不解的是这几十分,改试卷的考官是如何给我挑出来的?
食槽在等我,先闪了……
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017