注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伐柯1989

一天路过,一天错过,还有一天,好好把握!

 
 
 

日志

 
 

o,现在才知道  

2009-06-07 12:48:47|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.拨打112又能怎样 
每个人的手机即使再没插卡的情况下也能紧急呼救,其实112是欧洲的紧急求助号码,你不会 指望欧洲救援队来就你吧。不过你拨打112时,它会提醒110·119·120之类。我想你不会拨打911对吧? 
2.隐形的手机备用电池 
手机中的确有一块自带电池,但该功能只能供给日期·时间 等低耗电功能,存电量极少。根本不存在什么按某个键就能省50%电的问题,我试了好几遍了,压根没用!所以别指望没电时利用手机自备电池的想法,老老实实把电充满吧。 
3.17951是可以得到资费优惠的 
以前老不明白拨打电话时前面加17951有何用处,后来一查,原来它可以获得资费优惠的。不管是神州行·动感地带·全球通用户都可以得到这种优惠。但是前提是你是这样拨号的:17951+电话号码,如果你把17951+电话号码存在手机里,打的时候直接调出来,移动是不会承认的,也就是说你不能得到优惠。此外“12593+电话号码”也是可以获得优惠的。 
如果你是漫游的话,你不加17951和加了之间的计费差距相差7倍之多。 
4.“真好一分钟”,可别高兴的太早 
当你通话一到55秒的时候就已经按1分钟算了,55秒~1分钟其实是按2分钟算的,算到底还是你吃亏。 
5.手机费用查看技巧 
手机费用莫名其妙的增加,却不知道自己定了什么手机业务,要想知道定了什么业务,最简单的方法:退订每月偷你手机费用的“寄生虫”,其方法是发送“0000”(4个零)到10086,它将回复一条短信列表,显示你究竟定制了哪些业务,会标明那些商家扣除了你的费用。发送“00000”(5个零)到“106201”退订所有想取消的业务。 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017