注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伐柯1989

一天路过,一天错过,还有一天,好好把握!

 
 
 

日志

 
 

网络  

2009-06-21 19:15:07|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
其实网上有许多有益的东西,以前总是阅览纸质的杂志,现在,只能说,抱歉,除非免费我才会去读,要我掏腰包,可不太现实。电子版的杂志风格完全不同于传统杂志,免费的,内容也很新颖,有视频,有音乐,而且可以根据自己的需求调整音量。杂志真的很多,这点就是和图书馆的最大区别,在图书馆,杂志就哪几种,数的清。
    对于不玩游戏的我来说,独显和集显的区别不是很大,但到现在我还纳闷,我当时为什么要选独显的啊,太浪费了。没必要高配置,真的。不过话说回来了,要是自己没买独显的说不定就会想:当时为什么不多花几块钱买好一点的啊。太贪得无厌了。
    笔记本有时候很热,上一下午就有点热,当然是在没催空调的情况下。该知足了,反正又不是一天到晚玩游戏,说真的,我买本之后一次游戏都没玩过,不感兴趣,一点意思都没有。今天在英语杂志上做了一下题目,呵呵,90分,就是一到翻译“对牛弹琴”弄错了。
   下电影很慢,谁叫我没花钱呢。天知道我接的是哪里的信号,管它呢。但愿青楼那里也可以接到信号,那样的话,可真是赚了。顺其自然,不报多大的希望,好多人把它描述的像人间地狱,但愿不会那么糟糕吧。索纳监狱,不去也得去!谁叫我没钱呢。
   早上胃口不大好,夏天的老毛病,从来就没爱吃早餐,桃李的早餐早把我胃口给弄没了。吃饭,真是个问题。吃饭去了
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017