注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伐柯1989

一天路过,一天错过,还有一天,好好把握!

 
 
 

日志

 
 

做男生比做女生好的10个原因  

2009-04-07 09:48:15|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1.做男生,床下的袜子可以堆到你已经无袜可穿的时候才去洗,还可以得一个“节约能源标兵”的美誉。可以不理发不洗澡穿破衫踢拖鞋,到头来仍被美其名曰:粗犷不羁。
  2.做男生,在心情烦闷的时候可以对一堵墙,一棵树挥一老拳,感到疼痛时在摸摸手指无聊的走开。
  3.做男生,可以和哥们在露天的大排挡边啃花生,喝啤酒,边对路边的女生品头论足,遭到白眼后放肆的笑。然后异口同声地对质“你怎么这么下流”
  4.做男生,可以大大咧咧粗心大意丢三落四,反正大家都习以为常。
  5.做男生,可以在寒冷的东也把自己的大衣披在同行女友的身上而瑟瑟发抖地说:“我……我,不冷”。
  6.做男生,可以在地摊上随便买件衣服往身上一套--嘿,还挺像样。
  7.做男生,可以剃个光头在大街上若无旁人的地走而不用担心形象受损遭人耻笑,呵呵,女生子怕是不行.
  8.做男生,可以厚着脸皮向你喜欢的女生表白,即使早已知道她不喜欢你。可以肆无忌惮的大醉一场,第二天醒来都不记得自己昨天在哪儿!
  9.做男生,下雨可以不打伞,照样水里来泥里去地踢球,晚上可以不回家,管他什么地方能躺下就行!
  10.做男生,大怒是可以骂天,天热时可以光膀子,没人陪时可以一个人走夜路回家。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017