注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伐柯1989

一天路过,一天错过,还有一天,好好把握!

 
 
 

日志

 
 

金融巨骗麦道夫开始囚禁生活  

2009-03-17 07:56:09|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  中新网3月14日电 据台湾《中国时报》报道,史上最大金融诈骗案主嫌麦道夫(Bernard Madoff)13日躺在狭窄下铺,清晨6点一觉醒来,以编号61727-054囚犯身份,展开在认罪收押后第一天新生活。
  律师将于3月19日向纽约美国上诉法院申请驳回将70岁的麦道夫收押入监判决,并要求保释。
  如果上诉失败,麦道夫将蹲在曼哈坦大都会惩诫中心(Metropolitan Correctional Center),长2.43米、宽2.28米的小牢房,直到6月16日宣判为止。
  虽然麦道夫已对数百亿美元骗案坦承犯罪,但联邦探员还在调查那些人帮他延续这宗“史无前例”的庞氏骗局(Ponzi scheme),此案数10年来,诈骗了上万投资人受害。
  检察官达辛(Lev Dassin)说:“我们仍在持续调查,保证未来有人还会遭指控。”
  受害人对麦道夫遭收押欣喜万分,美国媒体也立即注销这名美国最令人唾弃囚犯之一所蹲牢房的图像。
  图片显示囚室异常狭小,只够站立、漱洗和换衣,与麦道夫和妻子鲁思居住的曼哈坦700万美元豪华公寓相比,一夕之间,有着天壤之别。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017