注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伐柯1989

一天路过,一天错过,还有一天,好好把握!

 
 
 

日志

 
 

逃课最拽的N条理由  

2009-01-18 16:33:13|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最体面的理由:我张的太靓,外班男生上课是总看我.
最实事求是的理由:老师太难看,影响我的视力.
最拍马屁的理由:女老师太漂亮了,总让我魂不守舍.
最无聊的理由:我同桌不陪我聊天.
最可耻的理由:中午吃的太多,坐着难受.
最伤心的理由:我班最漂亮的女生跟一个还不如我四分之一帅(我个人看)的男生在我眼前谈恋爱,这课我能上吗?
最关心自己的理由:昨天睡得太晚,我怕影响身体,所以不能上早课了.
最时髦的理由:我跟我网上第七位恋人约好今天下午海誓山盟.
最是理由的理由:我同学准备用欠我的钱请我吃饭,因为他不准备还钱了.
最廉价的理由:今天帮同学家扛大白菜.
最蛮横的理由:今天我我不爽,就不上了.
最无奈的理由:我的几双袜子已经半个月没洗了.今天没得穿,只好呆在家.
最支持打假的理由:廉价羊肉串吃得太多,今天早上拉的我起不来床.
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017